Когда то 20лет назад

Когда то 20лет назад,
Я был счастливый,- молодой,
отцом я стал в первый раз,
Моей дочурки — золотой,

Она мне чудо подарила,
И первый зуб,и первый шаг,
Гуль-гули-гуль мне говорила,
А я понять не мог никак,

Как ела борщ она с печеньем,
И как будила по утрам,
Всегда была мне вдохновеньем,
И моей музой по стихам,

Я для неё свернул бы горы,
И все моря бы переплыл,
И обогнал бы поезд скорый,
Сто раз бы "умер" и ожИл,

Но нам не СУЖДЕНО быть рядом,
Судьба нам развела мосты,
Теперь её глаза — хотя бы
На фотках мне,— А мы на ВЫ,

Я так ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,-САШУЛЬКА,
МОЯ СИНИЧКА ТЫ В ГРУДИ,
НЕ ПЕРЕДАТЬ В стихах-писульках,
Всех моих чаяний,— ПРОСТИ…,



Моей дочечке скоро — 20…


Рецензии