Живое дерево стоит
Под корень для увеселений
А надо будет и сгорит
Увы совсем без сожалений
Земля земля воздушный шар
Долины горы море лес
Хоть наша жизнь совсем как пар
Бог ждёт чтобы и я воскрес
Дом старый не пригодный
Но есть духовный дом
Пусть остаётся годным
Повсюду и кругом
Свидетельство о публикации №119040108838