Воспоминания о маме
Помню ласку светящихся глаз.
Быть любимой совсем не работа,
Просто мамочка любит нас!
Мне не видеть теперь синих взоров,
Мне не слышать заботливых фраз.
Мой рисунок из детских узоров -
Счастья оттиском в прошлом увяз.
Были светлыми дни мои детские,
Ярким был мой девический мир.
Голос твой пел в нём песни советские,
Когда в доме был радостный пир.
Люди шли к нам за светом и дружбой,
Той, что ты, мама, щедро несла.
И твоя многотрудная служба
Многим людям поддержкой была.
Ты дарила совет и прощенье,
Ты всегда понимала людей.
Рук твоих чудеса-угощенья
Не забыть до скончания дней.
Я всему научилась у мамы.
Я её продолжаю в пути...
Не затянутся временем раны,
Эта боль не сумеет пройти....
Свидетельство о публикации №119040108825