Привороженный

Я не здесь, я не в этом мире!
Ну пожалуйста, пусть, - не здесь!
И уже бороться нет силы...
Я устал,.. и не только днесь...

Только нервы, одни лишь нервы,
Тебе наглость - не делает честь.
Да и я, ведь, уже не первый...
Привороженный? Так и есть.

С приворота не будет счастья,
И мишень, иссыхая, гниет.
Я живой, но которой частью
Я живу, а не так, вразлёт?

Не нужна ты была, иль, может,
Обижали тебя мужики?
Отыгралась уже! Ну что же:
Отпусти ты меня, отсеки!

Нет, удобней тебе с "придатком":
Есть надёжные плечи и крест.
Я топчусь на мостике шатком -
Ведь на кладбище вдоволь мест...

1.4.19 г.


Рецензии