Отпусти! Не тяни за крылья!

Отпусти! Не тяни за крылья,
Знаешь милым насильно не стать,
Я как видно тебя разлюбила,
Раз уже разучилась летать!
В приземленности свет не вижу,
Ни летать, ни гореть не могу!
Отпусти! Я тебя умоляю!
Хотя нет, просто очень прошу!
Не держи мои крылья, не надо,
Если любишь, открой окно,
То окно за которым свобода,
Больше я не прошу ничего!
Про свои крылья вспомни в полете,
На свободу лети, как и я,
В приземленности чувств нету смысла,
Отпусти же в полет мой меня!


Рецензии
Замечательно, Лена! Насильно не удержать!!!! Браво!!!

Николай Саллас   02.04.2019 19:50     Заявить о нарушении