Сальто Мортале
А рыдают.
После выступления,
Стыдясь.
Жизнь прошла,
Валяя дураками!
Публика,довольно разошлась.
На манеже никого нет,тускло.
Только лишь,один седой старик.
Убирает,Шоу-жизни мусор.
И под нос,о чем то там,ворчит.
Акробатом был,канатоходцем.
Падал и ломался,терпел боль!
А потом,стал клоуном и все тут.
Жанр простой-смеши любой ценой!
Клоуны не плачат!
Работа у них такая-
Вошел в манеж,
Так весели,смешней!
Они,как дети
Прыгают,дурачась.
Сальто мортале...
И в опилки полетел.
2018-19
Богдан ХА
Свидетельство о публикации №119040108715