Неловкое поздравление

Хоть ты в другой стране, но я должна сказать.
Собраться силами и от души поздравить.
И то, что не болит должна я показать,
Хоть это и не так.
Попробую представить.
«Я счастлива, чего тебе желаю…».
Так не пойдет, попробую опять.
«Будь счастлив и любим…» -
Зачеркиваю снова.
И раз за разом буду повторять…
Нет, ничего нейтрального не в силах тебе
сегодня в День рождения пожелать.
За то, о чем молчим – тебя простила.
Я больше не хочу кого-то обвинять.
Тяжелый вдох.
«Любимый человек, ты береги себя и спи по 7 часов,
а можно и подольше поваляться…
Ты не ищи в знакомых лицах фальши и врагов,
Они ушли давно – не в силах притворяться.
Ты не грусти о том, что вместе – не срослось у нас с тобой.
Я не держу обиды.
Ты просто знай, что даже в час ночной, дверь дома моего тебе открыта».


Рецензии