Я пью свободу...
Пьет чистую водицу с родника.
Я крылья расправляю. Словно птица
Взлететь хочу к бездонным небесам.
Не ставь капканы и не куй оковы -
Мне хватит мудрости ловушек избежать,
Златые горы не сули - не внове,
Мне между златом и душою выбирать.
Спасибо, Господи, за жесткие уроки -
Экзамен выдержу - душе не изменю.
И пусть молчат правдивые пророки -
Я научусь жить так, как я хочу...
Свидетельство о публикации №119040108658
Ту связь, с чужим - на "Вы" - обычный такт...
Так славно, что с Творцом на "Ты" живая
Душа, что мнит:"Он сделал всё не так!".
Сергей Сухоруков 4 01.12.2021 07:54 Заявить о нарушении