Выбор дан!

Людям выбор дан известный,
Убедительный и честный.
Всё спокойно не бывает,
Жизнь нам выбор предлагает:

Чтоб спокойной ночь была,
День быть должен беспокойным!
Днём решите все дела
И спать будете спокойно!

Станете днём отдыхать,
Вмиг изменит вам удача!
И спокойно вам не спать.
Так бывает не иначе!

Жизнь людская – парадокс,
Спит спокойно ортодокс!
Он надеется на Бога,
У него своя дорога!

Людям выбор дан известный
Убедительный и честный!


Рецензии