01. 01. 19г. Новый год - по новому...
Года уходящего…
За окном поёт метель
Городу не спящему…
Сказочная будет ночь,
Шумная, весёлая…
Ведь сегодня – Новый год!
И вокруг – всё новое…
Новы станции метро,
Эстакады новые…
Жизнь устроена хитро,
Каждый год – по новому…
Свидетельство о публикации №119040108618