Предки учили

Предки от себя учили до школы,
          азами дитятко пичкали:
 - границам нравов,
 - коллектив-обычаев,
 - нац.традиций
А в  школе уже  коллективно
       моё "Я" бездарно калечили...
Плебей - Я!
   Для всех - совсем не Патриций!

Сама Жизнь Плебея:
 - до норм доучила,
  - ума в достаток добавила,
   -расширила в горизонт кругозор,
 - вихрь неудач в Судьбе накрутила,
  - в аккурат на тропу  поправила
И только в конце Забор...


 


Рецензии