Обидам вопреки...
Как тяжело из памяти стирать
Обиды те, что ранят сердце больно.
Слова, что брошены по злобе иль невольно,
Так тяжело из памяти стирать...
Как тяжело прощать и верить вновь,
Что лёд непонимания растает,
Что, даже если хуже не бывает,
Найдёт ещё нас счастье и любовь.
Но этой веры тоненькая нить
Пусть проведёт сквозь беды нас друг к другу,
И пусть поверим мы, что холода и вьюги
Не помешают в сердце сохранить
Тепло души. Обидам вопреки...
Свидетельство о публикации №119040108559
Уютного дома, душевного тепла и вдохновения!
С уважением,
Марьяна Акимова 20.02.2024 22:01 Заявить о нарушении
Алексей Андриенко 21.02.2024 08:38 Заявить о нарушении