Спустя жизнь

Мы все когда-нибудь умрём,
Эти слова звучат,как гром.
И к сожалению, они не сон,
За грустную рифму пардон.

Есть на свете такие места,
Где тебе рады и годы спустя.
Есть, где не могут забыть,
Ну,а есть где не могут простить.

После жизни уже будет не важно,
Был ли ты трусом или отважным.
Важно только, чтобы запомнили,
То, что духом не были сломлены.

Надо сказать спасибо Богу,
За подаренную им дорогу.
За свежий хлеб и чистую воду,
И,конечно за красивую природу!
(31.03.2019г.)   21:24


Рецензии