Крик души
И растворившись в человеке...........Я душу нежно обожгу.........Слова мои порезали на части...............Оставив просто умирать.............Мои стихи не вашей масти, Я никогда не дам себя кусать.............Я не из вашего элитного сообщества, но я сумею преподать урок................. Скорей от зависти вы лопните......Вы не сумеете закрыть мне рот...........Шептаться за моей спиной не надо........Я всё равно услышу вас........Порой хватает просто взгляда, не надо глупых, беспардонных фраз.........Я та, которую услышит ещё свет....... Я верю, поздно или рано..........Быть может даже нарисуют мой портрет.... Но если честно, мне и этого не надо......... Оставьте злые люди все меня в покое.....Живите своей жизнью, милые мои.......С друзьями я всегда, и в радости, и в горе.... Я только им дарю свои целебные стихи.....
Свидетельство о публикации №119040108448