Песенка
Спою под стук колес,
На поезде белом,
Что вдаль меня унес.
Открою просторы,
Сожму в руках волну
И белою чайкой
Крылатой обернусь...
Припев: Море, море, море, море, море -
Даль, простор и запах синевы...
Море, море, море, море, море -
Городок, где повстречались мы.
Мы вместе напьемся
Прохладою ночной,
Пусть звезды смеются
Со мною и с тобой.
Пусть смоет волною
С песка наши следы,
Но дружба останется,
Останусь я и ты.
Припев.
Останется в памяти
Надолго, навсегда
Морская соленая
И добрая волна.
И солнце в панаме,
Даря тепло и свет
На фото вместе снами
На много-много лет.
Припев.
Свидетельство о публикации №119040108437
Сергей Сухоруков 4 01.12.2021 08:44 Заявить о нарушении
Сергей Сухоруков 4 01.12.2021 08:47 Заявить о нарушении