1 апреля
Спокойно я смотрю в окно.
Метели, вьюги отшумели,
Сияет солнце, днём тепло!
Бегут ручьи с горы крикливо,
Застрявший джип стоит в снегу.
И эту новость говорливы
Синички судят по утру.
Вот дятел громко возвещает,
Что он свободен не женат.
Пока кукушка не вещает,
Живём спокойно без преград.
Нам в днях же нет ограничения,
Свою судьбу не можем знать,
И я пишу стихотворение
Весна, не хочется мне спать!
Свидетельство о публикации №119040108424