Жизнь моя, как я тебя люблю!

Жизнь моя, как я тебя люблю!               
Все твои закаты и рассветы,       
Зиму снежную, и солнечное лето,
Ветер тот, что разгоняет паруса!            
Молнию что режет небеса!
               
Журавлиных стай крики,               
И на море у воды блики. 
На песке играющих детей,               
И влюбленных поцелуи страстные!       
Мамины глаза прекрасные.
               
И улыбки преданных друзей.
Жизнь моя как я тебя люблю!
С благостями! С горестями!
С нищетой! И с почестями!
Со слезами на глазах, и со смехом.

Жизнь моя, как много я прошла,
Жизнь моя как много я узнала.
Сколько миль проплыл плавец,
Верю это не конец.
Жизнь моя растает словно тень,

Но за нею будет новый день!
Только бы мне не забыть тебя,
Только бы все стало ясным.
Жизнь моя я так люблю тебя!
Верю, что всё было не напрасно.


Рецензии