Приласкав твои грудочки

Приласкав твои грудочки,
Я хочу твои губочки,
Приподняв тебе юбочку,
Созерцать и ласкать!
Поначалу сквозь трусики
Мои ласки вы вкусите
А потом в них пропустите
Мой язык поиграть.
Порезвится на славу он
Ты движеньями плавными
Мне подскажешь где главное
Должен он побывать.
В те места потаённые
Моя страсть неуёмная
Еженощно ли, дённо ли
Будет ласково звать!


Рецензии