Помолитесь за меня

 Помолитесь за меня родные люди.
 Помолитесь за меня мои друзья.
 Вы молитву к Богу вознесите,
 Без неё ведь мне никак нельзя.

 Братьев и сестёр, детей безгрешных,
 Я прошу:--Не сбросьте со счетов.
 Пусть Господь даст рук врачебных, нежных.
 И прощенья всех моих грехов.

 А ещё у Бога попросите,
 На ногах, чтоб крепко мне стоять,
 И мою молитву донесите,
 Чтобы с внуками мне бегать и играть.

 А когда, сама смогу я помолиться,
 Богу благодарность вознести,
 Буду я за вас, за всех молиться,
 Чтобы Божью милость обрести. 


Рецензии