Красная дорожка

Скинь свои гроздья рябина
На тропу по которой иду,
Пусть она станет красной дорожкой
По которой я к славе пойду.
Денег нет на другую дорожку,
На дорожку для звёзд не зовут,
Помоги же мне, скинь свои гроздья
Все равно же их птицы склюют.
Пусть другие дорожки линяют
И со временем выцветет цвет,
Но моя будет красного цвета,
Что насыщенней в мире и нет!
Ты же будешь дорожкой живою,
Горячи твои гроздья, как кровь,
В них вложила со всей своей страстью
Цвет любимый в бессмертие любовь.
Так чего их жалеть на дорожку
По которой я к славе пойду,
Скинь же гроздья с себя не жалея
На тропу по которой иду!


Рецензии
Молодец . Елена ! Только так и надо верить .
что все сбудется ! Удачи Вам !

Людмила Абсатарова   10.04.2019 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Люда!А что нам ещё остаётся!!!

Елена Веселова7   10.04.2019 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.