Скучаю

              "Скучаю"

А я скучаю по тебе, я так скучаю,
И времени совсем не замечаю
Я мысленно с тобой, и ночь и день.
И по ночам я плачу, правда, плачу,
Что не со мной, и время зря я трачу.
Так по чему ты не со мной сейчас?
А время, как песок сквозь пальцы убегает,
Душа с тобою хочет быть, других не замечает,
Побудь со мной, хоть мысленно с печалью,
Ведь я скучаю, всё ты знаешь,
                я скучаю!!!      

01.04.2022


Рецензии