Нет такой страны на свете

Нет такой страны на свете
Где б не гадили в кустах
Где б за стенкой чьи-то дети
Не тряслись от страха в снах.

Нет такой страны на свете
Где законы и порядки
Где под утра на рассвете
Все приучены к зарядке.

Нет страны где все едино
Реки,лес,моря,озёра
Где художника картина
Не печалила бы взора. 

Нет страны где есть аптека
Где лекарства не видны
Ведь где руки человека
Там все мы обречены.


Рецензии