Я играла с сударем...
То в рыбалку, то в поход,-
Был мне мил он удалью -
На его косилась рот...
- Эх, влюблюсь в весёлого,-
И хотела, чтоб догнал,
Чтоб промчался сёлами,-
На траве меня распял
Под лесными кронами,
Между двух весенних лип,
Ставших нам колоннами,-
Чтоб в меня безумно влип...
Свидетельство о публикации №119040108348