Полет хохловых
От бездарей, лжецов, других мастей.
Но лишь таланту выпадает счастье,
Да трудоголикам до мозга и костей.
Лишаются покоя мракобесы,
Что не достигнуть им больших высот...
Плюют Хохловы в адрес грязных бесов,
Рекордный продолжая свой полёт!..
1990г.
Свидетельство о публикации №119040108323