Талисман

Талисман мне руки обжигал,
Я роняла слёзы на паркет
Ты мне очень много обещал,
Не сдержал слова свои ты нет
Талисман мой лучший медальон,
Я его всегда с собой ношу
Так похоже это все на сон,
Помолчи я так тебя прошу
Помолюсь, зачем теперь слова,
Больше не пьянит меня дурман
Оказалась снова я права,
Нет любви, остался лишь обман


Рецензии