А каково, вдруг, став...

А каково, вдруг, став китом,
Растянув, как в улыбке губы,
Цедить,  словно бульон, планктон
Через, усами ставшие, зубы?
        Петь в непроглядной глубине.
        О китовой любви, наверное…
        Предложение не по мне,
        Неприятное, скверное.


Рецензии