Плывут по горизонту строчки

Плывут по горизонту строчки -
Птиц перелётных караван,
Стреляют на берёзе почки,
Пытается взлететь бурьян.

Нет никому весной покоя,
Шумят незрелые века,
Глоток щемящего настоя
Мне дарит вещая река.

Ещё бушует половодье,
Но держат волны старый мост.
Привязаны дымов поводья
К высокой коновязи звёзд.

Уходит день сомлевший в вечер,
Орут безбожно воробьи.
Весна депрессии излечит
На расстоянии любви.

Фоторабота "Поляна"


Рецензии