Когда весеннее тепло...

Когда весеннее тепло
Ворвется в синь с небесной стаей, -
То даже старенький "москвич"
Бежит как будто он на ралли.

И, без причины веселясь, вам бегать
хочется по лужам.
Когда случайные глаза украдкой встретится хотят,
себя не слушая.

И возвещают небеса, порывом ветра
вдохновленные: - "Где безутешно соловьи
песнь о любви поют, -
Там нет любви неразделенной!".

 01.04.19.


Рецензии