Я ни о чем не сожалею

Я ни о чем не сожалею,
Не все так плохо, ведь дышу.
У бога больше не прошу,
Чем унести с собой сумею.

Хотелось большего б конечно,
Но рад тому, что есть и так.
Ведь жизнь не сказка, Бог не маг,
Я здесь на время, не на вечно.

И жизнь дана не для потехи,
Не для того чтоб расточать.
Раз не сумел с хорошего начать,
Не делай новые огрехи.

Что унесу с собой за грани,
Лишь только душу и дела.
И если жизнь была светла,
Домой вернусь я без страданий.


Рецензии