Весна-подруга!
Ну расскажи мне , как твои дела?
А ты, я вижу, только что из « Прада»!
И этот год, наверное, на Канарах провела?!
Ах, а парфюм какой! Что за новинка?!
Как?! Не новинка?! Каждый год такой?!
Да я шучу! А выглядишь, ну как картинка!
Там очередь, наверное, красавцев за тобой?!
Постой, а ты сама причёску сделала такую?
Уверена, зима завидует тебе!
В апреле помнится, ты делаешь другую,
с цветными прядями и лентами в косе.
Ой, а что ж мы на пороге так болтаем?!
Давай, подруга, не стесняйся, проходи !
Я угощу тебя лимонным чаем,
Ты как обычно, примерно, месяца на три?!
Я счастлива, что каждый год приходишь.
Ты даришь ласку и тепло.
И время ведь на всё находишь!
Как нам друг с другом повезло!!!
Свидетельство о публикации №119040108186