Стыдись! Порошки
жена б не догадалась вжисть
да Шарик вытащил зараза
стыдись!
***
вчера кутил я в ресторане
и мне пришёл оттуда счёт
а это вам за бой посуды
исчё
***
я помню как в порыве страсти
ты укусил моё плечо
а я стонала и просила
исчё!
Свидетельство о публикации №119040108155