***

Она перестала любить и прощать
Ей не зачем помнить, ей не зачем ждать ,
Ей не зачем думать, ей не зачем лгать
Ей не зачем плакать , ей не зачем спать.

Пустая душа и ей нечем любить
Она существует, надеется жить ,
Но в сердце лишь лёд , и ей все равно
Душа ведь замёрзла уж слишком давно.

Надежды сломались , друзья отвернулись
А в сердце обратно мечты не вернулись ,
Любви больше нет, все забыто , ушло
Ей просто не жаль тех кто просто ушёл.

Всех тех, кто безмерными злыми шагами
Ушёл, а она их считала друзьями ,
Все предали вмиг, не остался никто
Она вдруг спросила себя " а за что?"

Нашла лишь спасенье в своих сочинениях ,
Но душу терзали сплошные сомненья
Но сделала шаг , а потом уже два
И к ней постепенно вернулась мечта.

И ей не нужны сейчас те, кто ушел
Друг может быть здесь - и другого нашел,
Сейчас с ней мечта, надежда , любовь
Хорошее к ней возвращается вновь.


Рецензии