Молчание наполнено

Молчание наполнено словами,
Такими тёплыми , что даже тает лёд
Моё ж молчание - наполнено стихами
От них душа моя всегда поёт.

От слов прекрасных тает моё сердце
От смежных рифм течет рекою кровь
Позвольте, я в поэзию открою дверцу
И вы увидите ,она и есть любовь...


Рецензии