Глупый мальчик

Глупый мальчик в квартире с кошкой,
выбирает на ужин пластмассовых дам.
Жарит мясо в духовке, с картошкой,
но съедает, как правило, сам.

Глупый мальчик. Глаза голубые..
На запястье фитнес-браслет.
Холостые года его, холостые.
Хоть и мальчику много лет.

Глупый мальчик. Скажи пожалуйста, 
это всё мой дурацкий сон?
Ты не помнишь ни дату в августе,
ни мой сотовый телефон..

Не обнимет колечком мой пальчик,
не проводит под руку в храм.
Ах, какой же глупый ты, мальчик!
Выбираешь пластмассовых дам..


Рецензии