Ни много, ни мало
Ни терпко, ни горько,
Любви ты начало,
Услышь меня только.
Ты первая встреча,
Мой искренний вздох,
Любовь к тебе вечна
И сам я не плох.
Найду в себе смелость,
К тебе подойду,
Унылая серость,
Ну, что я скажу?
Скажу, что на свете
Тебя нет милей,
Увижу ль в рассвете,
Цвет любимых очей?
Ни смело, ни робко,
Не знаю пока,
Сказать мне не ловко,
Как люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №119040108064