Изгнание!
Стремилась в прошлое не смотреть,скрывала косые взгляды.
Во времени было точно,
Любила розовые закаты!
А по ночам она просто веселилась,
Пока не случилась беда!
Словно дьявол вселился,
И не отпускал никуда!
Она подняла веки свои,
Но глаза были пусты!
Она отрывалась от земли,
Сжигая за собой старые мосты!
К ней парень подошёл,
И спросил её:
-Всё ли хорошо?
У самой неё!
Но она глаз не поднимала,
Ясный взор был не чист!
Она трудности скрывала,
Как упавший осенний лист!
И сказал ей парень тот:
-Я тебя спасу!
Девушка открыла рот,
И сказала:-Я об этом не прошу!
Но парень, вновь не унимался,
И хотел всё остановить!
Он изгнанием дьявола занимался,
Чтобы девушку любить!
Но приближалась ночь,
Сверхъестественные силы,становились сильней.
Он хотел, ей ,во что бы то, не стало помочь!
Но делал всё больней!
Вот девушка проснулась,
От глубокого сна!
На спасителя взглянула,
И сказала вдруг она:
-Долго ли я спала?
Ты выглядишь так молодо!
Я замерзла,мне не хватает твоего тепла,
Мне очень холодно!
Парень пиджак накинул ей на плечи,
Чтобы девушку согреть!
Вдвоём они были целый день и вечер,
Любовались луной и стали на друг друга смотреть!
Свидетельство о публикации №119040108045