Здравствуй мама моя! Я вернулся из дальней дороги
Я вернулся из дальней дороги.
Так давно я не видел родные глаза,
Где застыла немая тревога...
Я вернулся к тебе по тяжёлой тропе,
По крутой колее, где не раз пропадал.
Падал -- снова вставал и шагал, всё шагал...
Чтоб успеть отыскать свой причал!
Улыбнись дорогая •••
Свидетельство о публикации №119040100801