Я всё-таки рискну
В заоблачное "где-то"
И кто-то верит есть там жизнь
А кто уверен нету
Мы ищем истину порой
В неведанных нам далях
Тех,что скрывает горизонт
Вопросы оставляя
Мы ищем истину в глазах
Знакомых нам до боли
Но ведь и в них бывает фальшь
И лгут в ответ,не боле
И кто-то спорит невпопад
Разбрызгивая лаву
Что где-то рай и где-то ад
Но истины не знают
А истина совсем проста:
,,Невидевший,да верит!,,
Как в реку прыгаешь с моста
Не зная,где там берег
Как будто в пропасти шагнуть
И будет там спасение
Но наперёд не заглянуть
В том смысла заключение
Отбрось всё лишнее,молчи
К чему слова пустые?
Ты истину в себе найди
Открой места святые
Поверить в ночь,поверить в день
Что свет поглотит тьму
Пусть даже ни чего там нет
Я всё-таки рискну!
Ольга Терешкина-Романова
27 декабря 2018 год.
Свидетельство о публикации №119040108000
Ольга Терешкина-Романова 14.10.2019 13:58 Заявить о нарушении