Когда

А это личность!Как тут не крути!
Кто возражает, ну а кто не очень.
Пусть неисповедимы все пути,
Их он прошел и точно, впрочем.

А это личность!Все он превозмог!
Огни и воды!Медные все трубы!
Владимир Познер!Имя то сберег,
Оно останется,когда утихнут губы.


Рецензии