Песня Я на цыпочках стояла

Я на цыпочках, по струночке стояла
И ждала, когда пойдёт волшебный дождь,
Чтобы радуга поярче засияла,
Чтоб она могла мне чем - нибудь помочь!

Я бреду туда, где колдовские травы,
Где растёт полынь - трава, да лебеда,
Где качают колыбель свою дубравы,
Где живёт моя заветная звезда!

Обнимают меня утренние росы,
Обдувает тёплым счастьем ветерок.
Не гремите непредсказанные грозы,
Не крушите мой загадочный мирок!


Рецензии