Друг мой. Всё, пройдёт плохое

Друг мой. Всё, пройдёт плохое.
Не печалься! Не грусти!
И все эти мысли сложные,
С ветром первым отпусти.

Всё ненужное уйдёт,
Всё хорошее останется.

Даже если сейчас больно.
Будут лучшие рассветы!
Всё полезный эликсир,
В земном светлом мире этом…


Рецензии