котик

Когда-нибудь ты все поймешь,
но, котик, будет поздно,
Меня пугает моя дрожь
и твое превосходство.
Ты весь сильней и холодней,
Куда ж мне до господства?
Я берегу свою любовь,
но, слышишь, будет поздно!

Ты опоздал и наблюдал,
Как поезд мой уходит,
Скажи мне, что ты там мне дал?!
Набор тупых породий?

Пародия на новый мир,
На мир пустых иллюзий,
Где любим мы, но не навек,
И что же дальше будет?

За все 6 лет, забыл ли ты,
Что от меня осталось?
Я берегла свою любовь,
Твоя мне лишь казалась.

Мне показалось, а потом
Любовь, что так пылала,
Разбила мир мой об асфальт,
И что со мною сталось?

Я в пустоте, я без тебя,
Тебе так легче будет?
Ты говорил мне о любви,
Давай это забудем.

Давай забудем, что с тобой
Мы столько раз пытались,
Построить мир без облаков,
Забудем, как старались.

Довольно слов и слез моих,
Тебе не интересно,
Не долго длилась вся любовь,
Ну года два ведь, честно.

А остальное было чем?
Ты для чего старался?
И с кем ты спал, живя со мной?
И кем ты наслаждался?

Плевать! Запомни, мне плевать,
Нет правды в твоем слове,
Давай озвучивать антракт,
На это ты способен.

Быть может скажешь ты другим
" ОНА СО МНОЙ РАССТАЛАСЬ",
Ты только не забудь сказать,
Как долго я старалась.

Ты знаешь сам кто и кого,
оставил в этой пыли,
Но почему же, сука, я
Не стала все ж любимей?

Я не прошу меня вернуть,
И честно мне поклясться,
Что беден ты, а я тепло,
И ты будешь стараться.

Но я надеюсь ты поймешь,
что я тебя любила,
Мы снова встретимся с тобой,
А я, гляди, забыла!

У котиков такая роль -
Вникать когда уж поздно,
Ты главное мне дай намек,
Мне легче станет просто.

Мне станет легче через год,
А через два - подавно
И ты не сможешь больше так,
Смотреть в меня тщеславно.

Я буду счастлива одна,
И станет явью сказка,
Ты будешь сниться иногда,
И знаешь, не напрасно.

Я буду с счастьем понимать,
Что сон уже окончен
Открою воду у окна
И сдохнет купидончик.
Что так старался нас свести,
Что так давно пытался,
Я извелась, есть два пути,
Но лучше ведь - расстаться.

Вода прольется - сон пройдет
С водой учили раньше,
Что сил хранить нет - все уйдет,
Ты лей воды почаще.

Я умираю без тебя,
Ну правда, ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Но знаю я, ко мне придешь,
И знаешь ? БУДЕТ ПО-УЙ!

Желаю счастья я тебе,
И сдохнуть от разлуки,
Ты был любим, мой господин,
Теперь ты - просто сука.


Рецензии