Позвони, любимый, позвони...

Позвони, любимый, позвони...
Жду я с телефоном у окошка
В небе загораются огни,
Спать идти? Нет, подожду немножко!
Километры для любви – пустяк…
Голос твой желанный, нежно очень
Скоро мне прошепчет тихо так -
Милая моя, спокойной ночи!


Рецензии