Ты очень мне нужен!
Через все расстоянья, преграды,
То, о чем я молчать не в силах…
Что душа для тебя копила…
Сквозь дожди, непогоду и ветры,
Через долгие километры,
Через зной, холода, через стужу…
Мой хороший, ты очень мне нужен!
Свидетельство о публикации №119040107901