Сказка и быль!

Когда мы сказку стали делать былью.
Преодолеть пространство попытались и простор,
У нас мгновенно отвалились крылья
И стал чихать наш пламенный мотор!

Всё меньше и меньше, и меньше
На сказку быль стала похожа!
Напротив, быль стала страшнее,
Несчастны строителей рожи!

Сто лет сказку делали былью,
Бумаг, при сём, тьму извели,
Но были потеряны крылья,
Мотор починить не смогли!

Строители то ж постарели,
Построить людей не сумели!
Бог сказку построить не дал,
Их всех Сатана подобрал!

Отметим, что во всех странах Мира,
Как в сказке, никто не живёт!
И невозможно жизнь воспеть в «сортире»,
В веке ХХ1-м, жизнь стран Мира, увы, не мёд!

И не одна страна земного Мира,
Создать жизнь – сказку так и не смогла!
Вся жизнь построена насилием
И разум властей покрыла мгла!

Всё ближе и ближе, и ближе
Создатели фей ков к концу!
Фатальность конца давно вижу,
Давно надоел Мир Творцу!

Война в двери Мира стучится,
Избрала, откроет кто дверь?
Наглеет Америка – зверь!
И с ней Украина – волчица!

Тандем этот кровь проливает,
Видать он о том забывает,
И если нагрянет она,
То будет фатальной она!


Рецензии