Вороватая капель
Пусть забуду песен звуки,
За окном уже апрель,
Забирает мои муки.
Странный образ солнца -
Недожаренный желток,
Ну а мне-то толку,
Нужен мне тебя глоток.
Убежим до лета,
Стоп, забылся дурень,
У тебя ракета,
Я пешком ищу свой курень.
Вороватая капель,
Не она тебя украла,
Пусть хоть март или апрель,
Знаю, будет мне награда.
Б.Р.
01.04.2019.
Свидетельство о публикации №119040107891