Окно
Где плачем, кусаем костяшки ладоней, отчаянно воем
От лжедостижений, к которым полжизни спешили,
В какой-то из дней, осознав, что для счастья нам нужно другое.
Простое окно, чтобы кто-то его распахнул в бесконечное Летнее поле.
Тихонько зайти со спины и, за плечи обняв, утонуть в волосах...
Едва прикасаясь, писать вниз по шее пером Синей птицы Историю.
Чтоб Время, сложив руки лодочкой, замерло вдруг на уставших часах..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119040107854