Окна RUS. ТА
не готов -
проиграть,
тот способен -
и победить.
Украина хотела
исполнять
на Евровидении -
две песни:
"Крым - наш!",
и "Россия - агрессор!"
США:
- Мы видим
в Украине -
большой прогресс
её деградации...
Киев:
"Град обреченный"?..
После драки
машут -
и оставшимися
яйцами...
HOMO MAIDANUS...
Украина:
как - авакнется,
так -
и поропшикнется...
Свидетельство о публикации №119040100784