Случай на рыбалке, бывает же...
Лодка та была красива с ПВХ.
Пригласил друзей обмыть её на речке с водкой.
Ночёвка, отдых, рыбалка, где уха.
Вот, приехали, природа, речка, лодка.
Накачали «сказку», начался процесс,
«Не отходя от кассы» всем налили водку,
Окропили, как положено, чтоб не пошёл абсцесс.
Закуску разложили на дощечках с краю,
По сто грамм ещё налили, чтоб судно оценить,
Рассказать достоинства, какие я не знаю,
Чтоб служила долго, и было что обмыть.
Но, кто то резко вспомнил, нет резаной колбаски
И как всегда нашёлся ловкач «специалист»,
Колбаску взял с газеткой, положил на борт «сказки»,
Достал острейший ножик и ловко, что артист,
На тоненькие ломтики, как огурец, настриг,
Ведь опыт кулинара в совершенстве он постиг.
Всё как то быстро было, никто пикнуть не успел,
Лодка, бахнула в мгновенье, лишь мат вокруг летел,
Шум, гамм, вокруг случился, борт судна накренился,
Лодка воду набрала и не спеша на дно пошла.
Закуска, водка в речку, и тихо поплыла,
Испорчена рыбалка и лодка мужика.
Вот и вся история горе-рыбака.
01.04.19 г.
Свидетельство о публикации №119040107829
Нина Качур 13.05.2019 11:15 Заявить о нарушении
Геннадий Сотников 13.05.2019 12:26 Заявить о нарушении