Спасибо, Вам, Друзья Мои!

Спасибо,Вам, Друзья Мои!
- От Северных морей...
И до Кавказских гор высоких!!!
От Запада, до Юга...
От Константинополя, -
И от Стамбула, до Москвы!!!
Спасибо,Вам, Друзья Мои!!!

Спасибо, Господи, Тебе,-
Что Дал, Друзей Хороших мне!!!
Не родных, не близких -
Нет рядом у меня...
Только,Вы, Мои Любимые Друзья!!!

Спасибо,Вам, Друзья Мои,-
Разбросанных по свету...
Спасибо, Вам, за Встречи и Внимание!!!
Спасибо,Вам,Мои Друзья,-
Что, Вы со мной всегда!!!
Пусть - Ангелы Небес....
Оберегают Вас Везде!!!

Желаю, Вам, Всем -
Мира, Счастья и Добра!!!
Здоровья, Счастья - Вашим Детям!!!
Пусть Мир Царит, на Всей Земле!!!
И Дети Спят - под Мирным Небом!!!

Пусть, Вас Хранит, Господь -
Моих друзей, Разбросанных по свету...
Спасибо,Вам, Друзья Мои!!!
Без Вас, Никак Нельзя!!!
Без Вас, я - "Одинокий парус",
В далёком "Странствии - Надежд!!!"
Надежда Фомичева -57 Москва

        1.04.2019

  ( Фото из интернета)


Рецензии
Спасибо за доброту и искренность, Надежда.
Добра Вам и душевного тепла.

Лариса Конина   29.07.2019 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за тёплые слова!!!
Стих писала, как молитву за Вас!!!
Друзей не выбирают!!!
Они Нам Господом Даны!!!

С Теплом Души - Надежда

Надежда Фомичева -57   29.07.2019 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.